Welcome to All About Yoona ^^

image

Read First!!!

Untuk para pengunjung blog AAY baru ataupun lama diwajibkan untuk terlebih dahulu membaca ini. Akan saya jelaskan secara rinci bagian-bagian yang ada diblog ini.

  • Bagi pembaca baru ataupun lama DIWAJIBKAN untuk meninggalkan komentar di setiap Fanfiction yang kalian baca di blog AAY ini. Jangan setelah membaca Fanfiction yang ada diblog ini kalian langsung meninggalkan halaman tanpa meninggalkan jejak, Hargai para Author di blog ini yang sudah menulis Fanfiction untuk menghibur kalian semua. JANGAN JADI SILENT READERS!!!
  • Sangat Dilarang Keras Untuk Meng-Copaste Tulisan tangan Author di blog AAY Tanpa Terkecuali. Copy-Paste sangat diharamkan untuk di blog ini karena itu sudahlah termasuk pada penyelewengan hak cipta orang lain, kalian bisa saja berakhir dimeja hijau.
  • Bagi kamu-kamu semua yang ingin mengirim karya tulisnya ke blog AAY, kalian hanya perlu membuka Page ♣Author Freelance♣”  Untuk membaca syarat dan ketentuan. Sangat Admin tunggu partisipasinya.
  • Buka page ♣Library♣ untuk melihat daftar Fanfiction di AAY Blog.
  • Jika Blog kalian ingin dicantumkan di Blogroll blog ini, kalian bisa buka page ♣Blogroll♣
  • Untuk para STAFF diharapkan segera cek page Notification For Our Staff!! dan baca notice-notice yang tertera di dalam page tersebut.

[DRABBLE] EMERGE

emerge by carlisle han cafe poster(credit poster by : Carlislie Han – Cafe Poster)

Main Cast Im Yoon Ah, Kim Jong Woon

Genre  Romance | Rate : Teen | Drabble 787 word

AzzahraYoona©Storyline

Fanfiction ini juga sudah di publish di http://cloudaddict3424.wordpress.com dan http://azzahrayoona.wordpress.com

WARNING!! Typo bertebaran!!

 

Aku mencintaimu Yoong.

Pesan singkat yang baru saja ia terima sukses membuat jantungnya berdetak tidak karuan. Sudah enam tahun Yoona menunggu kata-kata itu dari sunbae-nya. Tapi entah karena tidak peka atau apa, sunbae-nya itu tidak pernah mengatakannya. Baca lebih lanjut

The Sadness Love Story

sadnesslovestory1

Tittle                : The Sadness Love Story

Author             : Pikamoon

Cast                 : Im Yoon Ah

                          Cho Kyuhyun

Length             : one-shot

Genre              :sad,romance (maybe)

Disclaimer           : FF ini murni karangan saya. Jika ada kesamaan cerita itu sebuah ketidak sengajaan

annyeong 😀 ini sebenernya ff udah lama banget tapi baru aku post disini hehe niatnya sih yang di post bukan yang ini ._. tapi gara2 ff yang satu lagi belum selesai jadi aku post yang ini aja dulu wkwk. oke deh selamat menikmati bacaanya ya/? maaf kalo ada typo hehe

Baca lebih lanjut

The Feeling of Egoistic and Romantic Part I – Deerexo

the-feeling-of-egoistic-and-romantic-1

Author : Deerexo

Title : The Feeling of Egoistic and Romantic Part I

Length : Chaptered

Rated : WARNING! PG-17

Main Cast :    -EXO’s Byun Baek Hyun and Kang Hyera [OC]

Minor Casts : -EXO’s members as Baekhyun’s Friends

                        -Han Ji Ra[OC]

                        -Super Junior’s members as Baekhyun’s teachers and brothers

                        -GG’s Im Yoon Ah as Baekhyun’s sister

                        -FX’s Jung Soo Jung as Hyera’s Friend

                        -FX’s Choi Sulli as Hyera’s Friend

                        -CNBLUE’s Kang Minhyuk as Hyera’s brother and Soojung’s boyfriend

Theme : School Life, Romance.

Poster : ICE ART on HSG

Disclaimer : The characters are belong to God and themselves. I only have the storyline and don’t copy-paste or remake it.

Author’s note : Please leave your comment after  reading this. And give me your advice and critics about my fanfiction. Commentar is so allowed^^

Previous :

Yoona tidak mengerti melihat mereka berdua saling menatap seperti itu. Tatapan mereka berbeda, seolah ada rasa bersalah dan malu disana, membuat Yoona semakin tidak mengerti sebenarnya ada apa dengan mereka berdua.

“Baekhyun, Hyera-ssi telah mengembalikan dompetku yang hilang, jadi maukah kau mengantarnya pulang?”

Keduanya menoleh serempak dan langsung berteriak.

“APA?”

Seketika itu juga ingatan kejadian 3 hari yang lalu menyerang Baekhyun dan Hyera tanpa ampun.

Baca lebih lanjut