(Author) Pikamoon

Hai pikamoon disinih ‘-‘)/ nama asli aku Salsa. Aku 98line sekarang kelas 1 sma hehe.. udah suka nulis FF selama 2 tahun kalo gak salah. Aku juga biasa bikin posternya sendiri tapi yah gak bagus-bagus amet wkwk..

kadang mau bikin poster yang happy malah jadi sad? –‘ kalo fandom sih sebenernya SONE tapi yang lain juga suka kok hehe 😀 terus apa lagi ya? bingung deh wkwk.. udah kayaknya cukup ya perkenalannya kalo mau kenal lebih dalam? follow aja @salsa__27 promosi dikit gapapa ya wkwk xD oh iya aku juga suka post FF di wp aku http://pikamoonpikaland.wordpress.com 🙂 sudah ya sekian dan terima kasih 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s