(Artworker) AzzahraYoona

Annyeong!! 🙂

Apakah ada yang udah kenal aku ? pasti belum ya.. hehe

Kalau gitu, perkenalkan Zahra imnida 🙂 itu nama panggilan asliku. Tapi kalau nama pena aku lebih suka pake namaku+nama Yoona heheh jadinya AzzahraYoona atau YoonAzzahra hehehe…

Aku line’00 dan sekarang masih kelas 9 SMP. Hobiku editing, reading, writting dan traveling hehe..

Biasku yang paling pertama adalah Yoongie alias Yoona SNSD, yang kedua yaitu maknae SNSD siapa lagi kalau bukan Seohyun. Aku suka semua member SNSD, EXO dan SHINee sebenernya ke group-group lain juga sih. Aku paling suka pairing SNSD-EXO

Oke, segitu aja perkenalannya. Thx 🙂

Kunjungi blog aku ya 😀 http://azzahrayoona.wordpress.com/

Iklan

4 pemikiran pada “(Artworker) AzzahraYoona

  1. selamat bergabung diblogku ^^ Jika kamu mau post Foto editan buatan diri kamu sendiri, kamu share aja langsung atau kamu mau ngadain request Poster atau header juga gpp… ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s