(Owner) Viesayoonaddict

image

Annyeong Haseyo Chingudeul..

Cheonun Salsabilla Zurid imnida. Aku disini menggunakan nama pena yaitu viesayoonaddict yang berartikan Nama Sahabatku+Namaku+Fandom Yoona, VIE yang berartikan VIEsta, SA yang berartikan SAlsa dan YOONADDICT yang pastinya nama fondom dari seorang IM YOON AH.

Aku 99’line dan lahir di Jakarta. Biasku yang pastinya pertama adalah IM YOON AH kemudian Jessica, Taeyeon, Donghae, Kyuhyun, Eunhyuk, Luhan, Lee Seung Gi, Park Hyo Jin, Choi Ha Neul, dan lain lain.. tapi kalau yang pastinya biasku itu adalah IM YOON AH lah.. Awal aku suka dengan Yoona itu pas aku nonton You’re My Destiny, Waktu itu aku suka banget sama film itu, tapi sampai sekarang masih tetap suka sih.. hehe 😀 Karna aku kepo sama nama para pemain You’re My Destiny, apa lagi waktu itu aku paling kepo sama Yoonanya, abis actingnya dapet banget dah, menyentuh hati betsss sampai akhirnya aku tau data diri tentang Yoona dan mengetahiu ternyata Yoona itu adalah salah satu anggota dari SNSD. Nah setelah itu aku searching SNSD dimbah Google dan ternya behhhhh…. Anggotanya cakep-cakep, kayak aku termasuk.. hehe..

Awalnya jujur aku rada gk suka sama Jessica karena aku tau tenyata dia itu banyak banget ngelakuin Oplas sampai akhirnya aku sadar kalau itu memang khasnya orang korea. Disitulah perasaanku pada Jessica mulai berubah.. #asekkk eh.. tunggu.. kenapa jadi ngomongin Jessica sih? ah.. sudahlah.. Aku capek ngetik ginian.. mana panjang banget lagi -_-

Intinya itu… bias utamaku YOONA. aku 99’line dan lahir di Jakarta. Aku menyukai Yoona sudah hampir 4 tahunan lah..

Facebook : Salsabilla Zurid
Twitter : @SalsaHY43015
Ask.fm : Kepo? Click here..

Skian info tentang diri saya… Semoga kalian tidak bosan membaca curhatanku.. bubayyyy.. :-*

Iklan

25 pemikiran pada “(Owner) Viesayoonaddict

  1. Eonii , aku mau bilang dan saran aja yaa .. AKu boleh gak sedikit modifikasi formulir request semua disini , soalnya kurang rapih .. Jadi biar jadi satu tapi cabang nya induk gitu . Kalau kayak gini nanti jadi kurang rapi .. Tapi kalau ga mau juga gapapa kok eon 😉 Ini hanya saran ku saja 😀

  2. Kakak.. boleh aku tanya lagi gak???
    Soalnya translate itu gimana cara naruknya disitu??? Maaff banyak nanya ya kak .__.

  3. Eonni!~~ Maaf numpang ngerusuh di profilenya unni^^
    Aku cuma mau bilang kalo maaf banget aku jarang aktif di sini, so..
    Boleh aku ganti jabatan aja jadi Artworker?

  4. Eonni, aku buat Request Page ya? .-. Oh Iya, ngomong-ngomong aku bulan april ini sibuk banget, jadi aku mau minta Hiatus satu bulan penuh T^T (halah baru juga dijadiin artworker, memang banyak maunya) Jadi aku mau Hiatus dulu deh eon, gapapa ya? .-. Maaf banget loh eon kalau aku suka ngerusuh di sini TT

    • Silakan saengi… gk ada larangan untuk siapapun membuat apapun di blog ini asalkan itu tidak berdampak negative…untuk hiatus.. eonnikan udh pernah blg.. siapapun yang gk aktive atau apa untuk saat ini pasti ada alasannya… jd gk perlu izin juga gpp… ^^ klu sama eonni santai aja saengi… rasanya klu eonni terlalu menekankan pada para staff untuk sll on di blog eonni ka, kesannya eonni apa kalian gitu… lgan eonni juga gk pernah gaji kamukan? Wkwkwk… klu eonni gaji kamu baru km harus sll on.. NO HIATUS… jd suka2 kamu aja… slow aja saengi^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s