♣Need New A3♣

Dikarenakan Blog ini masih baru, Aku ingin mencari Author dan Admin untuk meramaikan blog ini…
Bergabunglah disini…

PERSYARATAN!!

 

ADMIN (Need 4 Admin)

  1. Mempunyai dan mampu menggunakan akun WordPress dengan baik
  2. Mampu meluangkan waktu untuk online dan mengontrol blog minimal 2 kali dalam seminggu
  3. Menghasilkan dan mempublish FF, minimal 1 FF dalam 1 bulan [tidak diwajibkan]
  4. Mengupdate FF Library sesuai dengan jadwal pengontrolan blog
  5. Mampu berkomitmen dengan tugasnya sebagai admin
  6. Di setiap Fanfiction yang dibuat harus terdapat nama IM YOON AH (Cast or Other Cast)

Bagi yang berminat ingin menjadi admin, silakan isi formulir berikut ini :

  • Subject :  Pendaftaran Admin
  • Nama :
  • Nama Pena :
  • Date of birth :
  • E-mail : (Yang digunakan ketika mendaftar wordpress)
  • URL WordPress :
  • Facebook/Twitter :

AUTHOR

  1. Mempunyai dan mampu menggunakan akun WordPress dengan baik
  2. Menghasilkan dan mempublish FF, minimal 1 FF dalam 1 bulan
  3. Mampu menulis FF sesuai dengan EYD, ‘J4n9an s3pert1 ini’ atau ‘Sprt ini’
  4. Hanya mempublish FF milik sendiri, tidak milik orang lain
  5. Tidak boleh mempublish FF PLAGIAT!
  6. Mampu berkomitmen dengan tugasnya sebagai author.

Bagi yang berminat ingin menjadi author, silakan isi form berikut ini :

  • Subject :  Pendaftaran Author
  • Nama :
  • Nama Pena :
  • Date of birth :
  • E-mail : (Yang digunakan ketika mendaftar wordpress)
  • URL WordPress :
  • Facebook/Twitter :

ARTWORKER :

  1. Dapat Menggunakan Photoshop.
  2. Memiliki akun WordPress.
  3. Hiatus Minimal 2 bulan & disiplin waktu
  4. Bisa segala Genre Poster.
  5. Menerima request poster ff dari author ,  serta graphic lain untuk kepentingan blog, misalnya header.
  6. Menerima request poster ff atau header dari orang.

Bagi yang berminat untuk menjadi Artworker, silahkan isi form berikut :

  • Subject : Pendaftaran Artworker.
  • Nama :
  • Nama Pena :
  • Date of birth :
  • E-mail : (Yang digunakan ketika mendaftar wordpress)
  • URL WordPress :
  • Facebook/Twitter :

Bagi yang tertarik… COMMENT YAH….. MAKASIHHHHHH

Iklan

77 pemikiran pada “♣Need New A3♣

    • boleh kok chingu… asalkan di other cast ada yoonanya.. tp klu gk ada, gpp sih… Klu kamu mau daftar jd admin or author, tulis pendaftaran diatas yah chingu ^^

  1. Ping balik: Welcome to All About Yoona ^^ | ♣All About Yoona♣
  2. daftar artworker ya 😀

    Subject : Pendaftaran Artworker.
    Nama : Aulia Azzahra
    Nama Pena : AzzahraYoona
    Date of birth : 7 Januari 2000
    E-mail : azzahrayoona@gmail.com
    URL WordPress : kpopgalleryart.wordperss.com / azzaheayoona.wordpress.com
    Facebook/Twitter : @auliaazzahra2

  3. Kak, maafkan aku ya, invitetannya enggak langsung aku accept *bow
    nanti aku pasti akan ngaccept invitetan dari kakak, maaf ya kak..*nambil tisu

  4. Kak, aku boleh enggak buat page khusus request fanfiction? Ya iseng iseng aja, boleh enggak?(aku enggak maksa kak, tenang aja)

  5. Kak aku mau tanya boleh?
    Kalo nginvite artworker itu gimana? Harus nginvite dia jadi apa? *soalnya aku mau buat blog ni kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s