Request Fanfiction to liajung1103

RF

Sorry Readerdeul, I Am Busy Now 😦

Annyeonghaseyo uri saranghaneun Readerdeul rang YoonAddict! ^0^

Di sini liajung~ mau tau profilku? Lihat di sini ya!

Oke, di sini aku mau mengadakan Request Fanfiction untuk kalian semua yang mau berminat! selalu terbuka dengan lebar untuk kalian^^

Box :

  • Cast Box :
  1. Im Yoon Ah ( Yoona Girls’ Generation )
  2. Jung Soo Jung / Krystal Jung ( Krystal F(x) )
  3. Jung Soo Yeon / Jessica Jung ( Jessica Girls’ Generation )
  4. All Member EXO
  5. Choi Jin Ri ( Sulli F(x) )
  6. Cho Kyu Hyun ( Kyuhyun Super Junior )
  7. Lee Dong Hae ( Donghae Super Junior )
  8. Seo Joo Hyun ( Seohyun Girls’ Generation )
  9. Lee Ho Won ( Hoya Infinite )
  10. Park In Jung / Park Soyeon ( Soyeon T-ARA )
  • Genre Box :
  1. Friendship
  2. Humor / Comedy
  3. Drama
  4. Hurt / Comfort
  5. Angst
  6. Fluff
  7. School Life
  8. NC 17
  9. Mystery
  10. Horror
  11. Romance
  12. Fantasy
  13. Fluffy Angst
  14. Adventure
  15. Tragedy
  16. Family
  • Rating Box :
  1. General
  2. Teen
  3. PG
  4. Mature / Adult
  • Length Box :
  1. Chaptered
  2. Ficlet
  3. Drabble
  4. Vignette
  5. Oneshot
  6. Twoshot (Oneshot with the Sequel)
  7. Series (Memiliki beberapa Version dengan satu subjek yang sama. Misalnya : Bersubjek tentang kisah sekolah, castnya Yoona dan Donghae, dan dalam Version keduanya, castnya Yoona dan Kyuhyun dengan Alur yang berbeda satu sama lain)
  8. Movie (More Than 10.000 Word) 0_0 (klepek klepek deh kalau aku buat length satu ini)
  9. Songfic

Well, itu semua yang kalian bisa Requestkan ke aku. Dan isi Form ini di kolom komentar ya^^

Form Request :

Judul Fanfiction : Isi dengan Judul Fanfiction yang kalian inginkan (jika tidak diisi juga tidak apa-apa.

Nama perequest : Isi dengan namamu agar bisa ditulis ke dalam Fanfictionnya jika sudah di post. Entah itu nama asli dengan nama pena, itu sama saja.

Cast : Isi dengan Cast yang kamu mau (yang ditulis tadi di Cast Box)

Genre : Isi dengan Genre yang kamu inginkan (yang ada di Genre Box)

Rating : Isi dengan Rating yang kamu inginkan (yang ada di Rating Box)

Length : Isi dengan panjang Fanfiction yang kamu inginkan (yang ada di Length Box)

Alur Cerita : Isi sesuai dengan alur cerita yang kamu inginkan. (Jika tidak diisi juga tidak apa-apa)

Contact Person : Isi dengan E-mail / Twitter / Blog. Berguna agar jika Fanfictionnya sudah di post, aku bisa memberitahu kamu lewat kontak yang sudah kamu tuliskan.

Deadline : Minimal 2 Minggu ya^^ (atau mungkin lebih kalau aku gak setiap hari buka laptop -___-)

Ya, begitulah, sekian dari liajung! Jangan sungkan-sungkan buat me-Request ya^^

Note : Untuk Poster serahkan kepada aku, jangan susah-susah untuk mencarikannya untukku ya^0^

Regards,

Liajung1103

Iklan

5 pemikiran pada “Request Fanfiction to liajung1103

  1. Form request:
    Judul Fanfiction: terserah author aja:)
    farkamilah
    Yoona, donghae, sehun
    romance, family
    teen
    twoshoot
    alur ceritanya terserah aja:)
    twitter @farkamilah
    terimakasih thor^^

  2. Form Request :

    Judul Fanfiction : seterah author aja

    Nama perequest : lollylucky

    Cast : yoona baekhyun

    Genre : family, married life

    Rating : pg 17

    Length : Chaptered

    Alur Cerita :seterah author, (pokoknya hidupnya si yoona sama baekhyun punya banyak masalah, diawalnya yoona hamil 7 bulan terus cerai sama baekhyun, akhirnya si anak cari tau siapa ayahnya pas umur 9 tahun, pas cerai sama baekhyun yoona pindah ke california ke rumah orang tuanya, pokoknya tolong di buat banyak cobaannya ya thor)

    Contact Person : chyndaae@gmail.com/secondonce.wordpress.com

    Makasih^^ thor 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s