Notification For Our Staff!!

image

Annyeong Haseyo chingu/eonni/saeng. 😀

Aku membuat ini hanya ingin memberitahu untuk para staff saja, Ini tidak sama seperti meeting room yah 🙂 mendingan baca aja deh… Cekidot.. SEMUA STAFF WAJIB BACA..

Notice :

1. Untuk para author paling lambat share Fanfiction dalam 1 bulan 1 fanfiction.

2. Para artworker tidak dilarang untuk mengadakan segala acara di AAY Blog.

3. Untuk Artworker tidak dilarang untuk meng-post fanfiction buatan kalian.

4. Fanfiction yang berchapter harus segera dilanjutkan, paling lambat 1 bulan sudah publis Fanfiction part sebelumnya.

5. Jika kalian ingin vakum atau hiatus untuk sementara waktu, hubungi Admin dengan mengirim mention/DM on twitter or mengirim inbox Facebook.

6. Untuk semua yang menulis Fanfiction ber-chapter Jika karyanya di part awal tidak diberi respont alias banyak siders, dipersilahkan untuk part selanjutnya atau part dimana bagian klimaks untuk di protect.

7. Para Author lebih baik di fanfiction buatan kalian dicantumkan Cover/poster Fanfiction kalian agar tidak terjadi salah penggunaan pada Fanfiction buatan kalian. (Tapi kalau gk pake cover juga tidak apa-apa ^^)

8. Bagi yang sudah mempublis Fanfiction dan fanfictionnya belum dicantumkan didalam library, silahkan langsung lapor pada Admin agar admin bisa langsung mencantumkan Fanfiction buatan kalian pada Page Library.

9. Bagi para Artworker yang memiliki Cover atau Header koleksi buatan kalian sendiri, kalian dipersilahkan untuk membuat Gallery Khusus Art buatan kalian.

10. Untuk Staff diharapkan selalu Cek Blog AAY ini seminggu minimal 3 kali.

11. Untuk Artworker selalu Cek page ♡Request Art by (Nama Pena kamu) Jangan sampai telat memberi Cover or Header requestan orang lain dan jangan samapi mereka meng-cencelnya.

12. Untuk para Author bebas mengadakan Request Fanfiction. Jika ingin dipindahkan ke Page diharapkan untuk menyimpannya terlebih dahulu di draft, nanti biar admin yang memindahkan. Jika ingin langsung share di post, langsung click publis saja.

13. Jika fanfiction buatan kalian ada yang memberi respont alias komentar, diwajibkan untuk kalian membalas komentar itu agar para readers merasakan kenyamanan dan lebih akrab dengan para staff.

Sudah, sekian notice dari saya. Maaf jika terlalu panjang dan bawel. ._.v Mohon kerja samanya Semua… #bow

Thank You^^

Admin

Iklan

5 pemikiran pada “Notification For Our Staff!!

  1. Ping balik: Welcome to All About Yoona ^^ | ♣All About Yoona♣
  2. Ah akhirnya ada page buat staff^^
    kak, maaf ya kalau aku jarang buka blog ini, selain karena bla bla bla, karena kakak tau modemku habis kuotanya (ini aja aku on di hp)
    Soal ff chapteredku.. kan disini tertulis bahwa cepat2 dilanjutkan, tapi.. kembali karena hal yang sama, kuota modem habis (bikin frustasi aja -__-)
    Dan terakhir kak, dgn masalah yg sama (request ff), nanti aku bilang ke kakak kalau aku sudah meng-draftnya ya kak^^
    Sekian, terima kasih.. -liajung1103-

    • oh… iya saengie.. gwaenchana ^^ Kamu klu pake Android download aja aplikasi wordpressnya ^^ jadi bisa nulis lewat hp..

      Eonni bkl tunggu chap. selanjutnya.. FF kamu bagus, lucu.. udh eonni baca (y) suka..

      • Iya sih kak aku pake android, tapi….
        koneksi lemot di sini *pukulataprumahsampebolong
        Ah.. makasih ya kak^^ aku sebenernya udah ada chap selanjutnya, cuma, yah kembali ke topik, modem habis..-__-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s