NAATH98

Haiiii…

saya disini sebagai Artworker ingin mengadakan Open Request Header or Cover. Bagi yang ingin tau editanku itu seperti apa, yuk liat Cover/Header di bawah ini…

Cover :

image

 

image

 

image

 

Header :

image

image

yang ingin request, isi format dibawah ini;

FORM POSTER

Nama Author:
Judul Fanfiction:
Main Cast: (Max 5)
Genre/Suasana:
Quotes:
Link Foto: (optional)
Deadline: Cantumkan Tanggal! (min 2hari)
Contact Person: (alamat blog/twitter/wa/line) {biar kalo udh selesai bisa di kasih tau}

FORM FOR HEADER

Nama Blog:
Quotes:
Link Blog: (jika mau dimasukkan)
Cast:
Ukuran header:
Tema/Suasana:
Link Photo: (optional)

Deadline: Cantumkan Tanggal! (min 2hari)
Contact Person: (alamat blog/twitter/wa/line) {biar kalo udh selesai bisa di kasih tau}

Thanks^^///

♡NAATH98♡

Iklan

17 pemikiran pada “NAATH98

  1. eonni.. aku mau request dong… boleh yah… FORM POSTER

    Nama Author: viesayoonaddict

    Judul Fanfiction: Memories About YOU, Repeated.

    Main Cast: Yoona, Yesung

    Genre/Suasana: Romance, Comedy.

    Quotes: cerita ini menceritakan, seorang gadis mengalami kembali kejadian yang ia alami pada masa lalunya. disini karakter Yoona ceria dan jahil, begitu juga dengan yesung.

    Link Foto: terserah eonni aja fotonya…

    Deadline: secepatnya

    Contact Person: Twitter = @SalsaHY43015

    eonn.. klu bisa difoto editannya ditambahin link blog ini yah.. https://vsyoonaddict.wordpress.com/

    Gomawo… ^^

  2. Annyeonghaseyo eonnie~
    Choneun liajung imida – author di sini yg jarang on –
    boleh request kah???
    Nama author : Oh Chunji
    judul fanfiction : Sweet Love
    Cast : Oh Sehun, Jung Miyeon (OC), EXO Member, krystal jung
    genre : romance, humor, school life
    themes : cute, berasa di sekolah gitu..
    quote : my love is something sweet, like you
    deadline : 18 Januari (maaf cepet banget eon *bow)
    Contact : @Jean_Pricelia / liajung1103@gmail.com / http://liajung1103.wordpress.com
    Untuk photonya maaf ya eon, gak bisa pilih yg bagus, dan tolong cariin fotonya sehun yg itulo kak, yg sehun ada headset di lehernya itulo.. terus miyeonnya itu kasih foto jessica aja ya eon, jessica yang berseragam, kalo exo.. gak tau deh sama mereka bersebelas (min sehun)
    Oke, aku percayain ke eon semuanya ya^^

  3. Nama Author: Gi Seul
    Judul Fanfiction: Sakura Tree
    Main Cast: Yoona SNSD, Kyuhyun SJ, Seohyun SNSD
    Genre/Suasana: Friendship, Romantic, Schoo life
    Quotes: –
    Link Foto: Terserah eon aja ._.
    Deadline: 15 Mei 2014
    Contact Person: @ganiseptry / ganiseptry@gmail.com

    Gomawo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s